Simple, clásico y célebre, así es el vodka Belvedere, creado completamente con centeno oro Dankowskie y mezclado con agua de su propio manantial, sin aditivos ni aromatizantes. Destilado a partir de materias primas locales procedentes de 10 selectas granjas, el grano es cultivado y cosechado en el corazón de Belvedere Vodka.
Con el motivo “Be natural”, presentaron la colección coctelera 100% natural, baja en azúcar: Belvedere Spritz Collection, una serie de 12 bebidas afrutadas, fieles a la popular receta de la mezcla que lleva el mismo nombre, preparada con aromatizante frutal sin conservadores en la que se macera el licor, agua con gas o tónica y hielos.
Claire Smith Warner, directora de Spirit Creation y mixología en Belvedere Vodka, asegura que en Belvedere la naturalidad debe fluir con todo lo que hacen, por lo que su nuevo manifiesto establecido dirige sus actos totalmente a ella. Desde los ingredientes locales, hasta los socios de la agricultura. “Para nosotros, los cócteles de Belvedere Spritz Collection, todos bajos en azúcar, refrescantes y deliciosos, son la mejor manera de plasmar esta filosofía”, dijo.
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Conoce dicho manifiesto:
-Mantener las cosas simples.
-Respetar las raíces.
-Apoyar a sus socios agricultores.
-Cuidar el entorno.
-Usar ingredientes locales siempre que sea posible.
-Crear vodkas aromatizados con frutas naturales.
-No añadir aditivos.
-Seguir una receta minimalista.
-El consumo responsable es endulzamiento responsable.
-Unir las buena comida con un excelente coctel.
Aquí dejamos la receta de nuestro Spritz favorito:
Belvedere Mint Spritz
Ingredientes: 45 ml de vodka Belvedere, 15 ml de Fernet Branca y un manojo de menta fresca.
Preparación: Agitar en la coctelera con hielo y servir sobre hielo pilé. Rematar con agua gaseosa y decorar con rama de menta.