La nueva cara del restaurante Alfredo Di Roma en México

La cuna mundial del Fettuccine all´Alfredo se renueva y presenta cambios desde la entrada con una imagen sofisticada y renovada.

El restaurante inició con Alfredo Di Lelio, un apasionado por la gastronomía que con los años la tradición llego a manos de Alfredo II, orgulloso heredero de la dinastía que amplio las fronteras hasta llegar a México en 1996.

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Alfredo Di Roma abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental que ha sido hogar por más de 20 años de exquisitos platillos que deleitan a sus comensales.

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Lo nuevo en Alfredo Di Roma

Después de la primer etapa exitosa de vida, el restaurante cerró sus puertas para dar paso a una extensa remodelación que cambio totalmente la imagen: espacios amplios, incorporación de una terraza y una decoración sobria son algunas de las novedades más sobresalientes.

Una cava con más de mil 500 etiquetas, es la encargada de recibir y dar la bienvenida a los comensales.

Asimismo en el interior sofisticado, predomina la madera y una decoración sobria que a través de los cuadros se cuenta la historia del restaurante, en la parte central se encuentra una barra en la que se elabora la pasta fresca para llevar y te permite ver en vivo la preparación de alimentos y bebidas.

La principal novedad en este proyecto es la incorporación de una terraza, sección que exhibe alrededor de 25 quesos Parmiggiano Regiano, que simbolizan el corazón del restaurante y representan su platillo estrella.

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El menú

El menú también se renovó con nuevas presentaciones y mayor variedad en los platillos.

Los más destacados son las cinco variedades de Pizzetas, las pastas hechas en casa como el Gnocchi de Papa en salsa de Cuatro Quesos, los Tallarines Blancos y Verdes con Jamón o el Pappardelle en Ragú de Cola de Res.

Además de nuevos cortes, pescados y risottos.

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Te invitamos a conocer este espacio digno de representar la tradición italiana a cargo del Chef Mauro Chiecchio, que se ha encargado de complacer a los paladares más exigentes.

Escrito por Camila Guilbert, Becaria de Robb Report México.

Alfredodiroma.com