El hotel Belmond Casa de Sierra nevada se engalanó en recibir a un chef mitad japonés y mitad mexicano, Katsuji Tanabe.
¿El motivo de la invitación? Una cena para la recaudación de fondos para el Banco de Alimentos de San Miguel de Allende.
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Belmond Casa de Sierra Nevada el perfecto anfitrión
Ubicado a cuantos metros del corazón de San Miguel Allende, este histórico hotel evoca el encanto de una época pasada.
El alojamiento se encuentra repartido en distintos edificios con vistas únicas a la Catedral de San Miguel.
Desde luego su decoración natural hacen de este hotel una fusión mexicana en su máxima expresión.
Una cena realmente única
Katsuji presentó una cena de cuatro platillos que además sirve en su nuevo restaurante The Nixon Chops, un steak house ubicado en L.A.
Un menú con pequeños toques japoneses que hacían de la comida algo único.
Para abrir el apetito una octopus tostada.
Como segundo tiempo un clásico de la vieja escuela; Ensalada Iceberg, donde el ingrediente principal, tocino, contrastaba con el sabor del queso azul.
Como tercer tiempo y plato fuerte un jugoso tomahawk rib eye acompañado de esquite de maíz, macarrones con queso y unos cuantos tacos de cabeza de cerdo.
Para cerrar con esta cena un postre encargado de recordar tu niñez, algodón de azúcar, pastel y chispitas.
Platicamos con Katsuji y esto fue lo que nos contó:
Lavista acompañó con sus mejores vinos
Esta riquísuima cena estuvo acompañada de vinos Lavista, mismos que se producen en una hacienda de 10 héctareas ubicada en una colina en San José Lavista.