Grandes Viñedos presenta su nuevo nombre y su esperada tienda online

Sophie Avernin, sommelier y directora de Grandes Viñedos, tiene un propósito: ampliar la visión de las personas y asesorarlas sobre el maravilloso mundo del vino, para ello da un giro a su empresa para seguir promoviendo la cultura del vino a través de etiquetas de la más alta calidad, provenientes de distintos lugares del mundo, así como a través de experiencias sin igual.

Con el propósito de unificar sus etiquetas y llegar a la mesa de más personas, Grandes Viñedos de Francia evoluciona para ser únicamente Grandes Viñedos puesto que la variedad que ofrecían no sólo provenía de Francia.

Con más de 20 años dedicados a la comercialización de vinos únicos que cuentan una historia, la empresa hoy cuenta con 183 etiquetas de distintos lugares del mundo.

La evolución de Grandes Viñedos llega con el lanzamiento de su tienda en línea, la cual surge de la inquietud de llegar a otros rincones. En ella podrás encontrar una amplia y exquisita variedad de vino a tan sólo un clic y sin tener que salir de casa.

La página aloja una experiencia de compra excepcional con el único objetivo de distinguirse y ser el mejor servicio para sus clientes.

Sus detalles dejan ver que Sophie Avernin pensó en cada detalle. Cada uno de los vinos cuenta con un video donde te explica de manera fácil y divertida lo que estás por comprar.

Grandes Viñedos

“Un vino te enamora cuando te hablan de él y te explican de qué se trata, no basta con sólo leer una ficha técnica que probablemente no te despierte ninguna emoción, los vinos se sienten y se disfrutan” mencionó Sophie Avernin.

Desde que entras a grandesvinedos.com podrás encontrar con facilidad lo que deseas, además de que en la búsqueda podrás encontrar descripciones que te ayudarán a elegir, en caso de necesitar ayuda Sophie estará presente virtualmente para apoyarte.  

Una vez que tengas tu vino, te dejamos la deliciosa receta de vino caliente para que los disfrutes en esta temporada.

Grandes Viñedos

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 2 estrellas de anís
  • 3 clavos
  • 1 rajita de canela
  • 1 naranja (sólo se usará la cáscara)
  • Pizca de cardamomo
  • Nuez moscada
  • Piloncillo

Elaboración

  • Calienta el vino en una cacerola a fuego lento, cuida de que no hierva.
  • Agrega las estrellas de anís, clavos, canela y cardamomo. Ralla el piloncillo y agrégalo mientras lo pruebas, para tener el dulzor ideal.
  • Verte la cáscara de la naranja, espera a que suelte sus aceites y luego retíralo.
  • Déjalo reposar por un día con los demás ingredientes, cuélalo y recaliente. Sírvelo con una rajita de canela

¡A disfrutar con Grandes Viñedos!

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