Experiencias multisensoriales en Krug Capitale

Con la intención de familiarizar a sus consumidores con la marca, Krug celebra la cuarta edición del “Krug en Capitale”, una experiencia multi sensorial que se llevará a cabo del 8 al 12 de marzo en una especie de jardín musical.

Este evento lo comenzaron a realizar en 2012 con menús diseñados para ser maridados con distintos tipos de champaña. En su momento, lo habían realizaron en rooftops y terrazas privadas. Este año será en el museo Nissim de Camondo, en un jardín vegetal.

La idea es generar todo un ambiente en el que se resalte el sabor de la bebida, con ayuda de distintos platillos y música, en un setting parisino.

Esta edición del “Krug en Capitale”, el chef Armand Arnal, del restaurante La Chassagnette, tomará productos orgánicos de su jardín para así resaltar las notas de la champaña con sus platillos. Cada uno de ellos se maridará con distintos tipos de Krug; Grand Cuvée, Rosé, 2003 y New Vintage. (www.krug.com)

Video Recomendado