Guardado durante 10 años en barricas americanas de roble ex bourbon y dos más en barricas previamente utilizadas para sauternes (un dulce vino de Graves, Francia), Nectar D’Or es la obra más brillante de la destilería Glenmorangie (www.glenmorangie.com). Es precisamente este proceso de extra-maduración del cual Glenmorangie es pionero, el que inspira el espíritu de esta bebida de tonalidades doradas y que le otorga una peculiar personalidad: aroma a limón, cáscara de naranja, pasas, notas de coco y nuez moscada; sabor a jengibre, almendras tostadas, merengue de limón y miel, y un final largo enmarcado por la ralladura de limón, chocolate blanco, vainilla y trazas de jengibre y nuez moscada.

La calidez de su sabor y compleja textura, le han valido medallas de oro y prestigiosos reconocimientos a nivel mundial a Nectar D’Or, incluidos el International Wine & Spirit (IWSC) y el International Spirits Challenge (ISC) en el 2013. Desde 1843, Glenmorangie ha agregado nuevos y emocionantes matices a su whisky, sin perder de vista las tradiciones de las Tierras Altas de Escocia y la fidelidad a la cultura del whisky.

(glenmorangie.com)

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