Cuatro cócteles con tequila inspirados en la magia del Día de Muertos

Se acerca una de las fechas más importantes para los mexicanos, El Día de Muertos. Una ocasión en la que buscamos recordar y celebrar a aquellas personas que ya no se encuentran presentes con nosotros, pero que sin duda alguna sus recuerdos permanecen y muchas veces lo hacemos a través de las preferencias de aquellos seres tan especiales.

Dicen que recordar, aunque sea de una vaga pero no menos lejana forma, es volver a vivirlo. Que nuestros sentidos son la conexión entre lo que está y no está, que por medio de ellos podemos revivir momentos, historias, olores y recuerdos del pasado.

Por esta razón, Tequila Volcán de mi Tierra decidió celebrar a México y a sus tradiciones a través de una serie de cocteles inspirados en Día de Muertos e invita a disfrutarlos en esta fecha tan importante, para así homenajear a aquellos que ya no están con nosotros, pero que sin lugar a duda, su recuerdo vivirá por siempre en nuestro corazón.

Pan de Muerto

● 2 oz Volcán Blanco
● 1.5 oz cajeta
● 0.5 oz jarabe de agave
● 3 oz leche de almendra
● Escarchado de chocolate y amaranto.

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Garnish: Trozo de pan de muerto

Sour de Muertos

● 2 oz Volcán Blanco
● 0.5 oz licor estrella
● 1 oz jarabe de Cempasúchil
● 1 oz mix cítricos (2 partes de mandarina por 1 de limón)
● Clara de huevo

Garnish: Oblea de calavera de muertos

Terciopelo

● 2 oz Volcán Blanco
● 1 oz jarabe chile morita
● 1.5 oz jugo de naranja
● 1.5 oz Jamaica fresca

Garnish: Flor de Cempasúchil

Margarita de cempasúchil

● 2 oz de Volcán Blanco
● 1 oz de jarabe de cempasúchil
● 1 oz de jugo de limón eureka
● 1 oz de jugo de naranja
● Escarchado sal negra

Garnish: pétalos de flor Cempasúchil