Se acerca una de las fechas más importantes para los mexicanos, El Día de Muertos. Una ocasión en la que buscamos recordar y celebrar a aquellas personas que ya no se encuentran presentes con nosotros, pero que sin duda alguna sus recuerdos permanecen y muchas veces lo hacemos a través de las preferencias de aquellos seres tan especiales.
Dicen que recordar, aunque sea de una vaga pero no menos lejana forma, es volver a vivirlo. Que nuestros sentidos son la conexión entre lo que está y no está, que por medio de ellos podemos revivir momentos, historias, olores y recuerdos del pasado.
Por esta razón, Tequila Volcán de mi Tierra decidió celebrar a México y a sus tradiciones a través de una serie de cocteles inspirados en Día de Muertos e invita a disfrutarlos en esta fecha tan importante, para así homenajear a aquellos que ya no están con nosotros, pero que sin lugar a duda, su recuerdo vivirá por siempre en nuestro corazón.
Pan de Muerto
● 2 oz Volcán Blanco
● 1.5 oz cajeta
● 0.5 oz jarabe de agave
● 3 oz leche de almendra
● Escarchado de chocolate y amaranto.
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Garnish: Trozo de pan de muerto
Sour de Muertos
● 2 oz Volcán Blanco
● 0.5 oz licor estrella
● 1 oz jarabe de Cempasúchil
● 1 oz mix cítricos (2 partes de mandarina por 1 de limón)
● Clara de huevo
Garnish: Oblea de calavera de muertos
Terciopelo
● 2 oz Volcán Blanco
● 1 oz jarabe chile morita
● 1.5 oz jugo de naranja
● 1.5 oz Jamaica fresca
Garnish: Flor de Cempasúchil
Margarita de cempasúchil
● 2 oz de Volcán Blanco
● 1 oz de jarabe de cempasúchil
● 1 oz de jugo de limón eureka
● 1 oz de jugo de naranja
● Escarchado sal negra
Garnish: pétalos de flor Cempasúchil