Conoce el lugar perfecto para amantes del ramen en CDMX

Hay un nuevo hot spot para los amantes del ramen. Ubicado en la colonia Roma, Ramenya Tsukemen & Ramen ha llegado a México de la mano del chef Kenta Ikehata.

El cocinero japonés ya ha triunfado con sus noodles en las ciudades de Tokyo y Los Ángeles, siendo reconocido por críticos de la talla de Jonathan Gold de Los Angeles Times.

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Así, en Ciudad de México su propuesta respeta plenamente los orígenes japoneses del ramen al estilo Tsukemen, éste no se sirve a una temperatura tan alta como la del ramen tradicional. Se caracteriza por sus verduras, carne de cerdo, atún blanco o distintas aves, cocido a fuego lento durante 40 horas.

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Además del Tsukemen, el platillo insignia de la casa, el menú incluye ramen con base de miso blanco o rojo. Si prefieres los sabores suaves, el blanco te encantará, en cambio el rojo es una explosión de diferentes sabores y diferentes condimentos.

Los platillos de la casa pueden complementarse con la carta de cervezas japonesas, sake y diferentes cócteles de la casa.

Ramenya Tsukemen & Ramen abrirá sus puertas el próximo 3 de diciembre. Es un sitio pequeño e íntimo, sin embargo, promete repetir el éxito que ya tuvo en Estados Unidos y convertirse en el lugar obligado para amantes del ramen en CDMX.

Ramenya Tsukemen & Ramen

Valladolid 76, Roma Norte