Cinco cervezas exóticas que sólo los intrépidos se atreverán a probar

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La cerveza es una de esas bebidas con las que se vale experimentar. Algunos cerveceros lo saben muy bien y realizan creaciones que no siempre son aptas para todos los gustos.

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Aquí te dejamos algunos ejemplos de cervezas exóticas si tu paladar es lo suficientemente intrépido para degustarlos.

Celest-jewel-ale

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Celest-jewel-ale

Hecha especialmente durante la temporada del Oktoberfest por Dogfish, esta extravagante bebida celebra el equinoccio de otoño de una manera muy particular, pues está hecha de polvo de meteoritos lunares  certificados compuestos de minerales y sales.

Tiene notas de malta pastosa, pan tostado, caramelo y hierbas. Si adquieres una directamente en la cervecera, ésta se sirve en vasos hechos de partes de trajes espaciales reciclados.

Samuel Adams Utopias

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Samuel Adams Utopias

Esta elegante cerveza es para quienes disfrutan de sabores complejos, pues además de la variedad de maltas que contiene, uno de sus principales ingredientes es auténtica miel de maple. Además, contiene cepas de levadura de champagne.

Otro peculiar detalle de Samuel Adams Utopias es su precio. Cada botella cuesta 70 dólares.

Sake Ale

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Sake Ale

Como su nombre lo dice, esta cerveza mexicana fue elaborada con sake. Contiene arroz, lúpulos exportados de Asia y un poco de levadura.

Un trago de Sake Ale deja a su paso una sensación muy parecida a la de un auténtico sake, pues la describen como una bebida con “cuerpo medio bajo”.

Er Boqueron

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Er Boqueron

Esta cerveza se proclama como una de las más puras del mercado. Y es que además de que no se le añaden gases extra, filtrados o pasteurizado, es la primera cerveza del mundo hecha con agua del Mar Mediterráneo.

De tal manera, el resultado es una cerveza muy limpia y suave en su sabor pero, sobre todo, sumamente fresca.

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Krait Prestige

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Krait Prestige

Se trata de una cerveza de doble fermentación hecha por la cervecería Rodenbach Brewery. Su ingrediente especial es champagne, mismo que le proporciona una suavidad muy especial a su sabor.