Casa Dragones y Jim Meehan crean un coctel especial para celebrar el Día de Muertos

Haciendo honor a uno de los personajes más emblemáticos de esta fecha, Meehan bautizó a este nuevo coctel como La Catrina, que está inspirado en ingredientes como el licor de chile y agua de horchata, con un color grisáceo que recuerda sutilmente el Día de Muertos y resalta delicadamente las notas especiadas de Tequila Casa Dragones Blanco.

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Ingredientes:

2 oz | Tequila Casa Dragones Blanco

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2 oz | Agua fresca de horchata

.5 oz | Agua fresca de cacao

.25 oz | Licor de chile ancho Menjurje de Ancho Reyes

1/16 de cucharadita de pasta de pepita

Un huevo

Modo de preparación: ​

Agrega todo a una coctelera y mezcla para crear una pasta uniforme.

Agita en seco (sin hielo) para emulsificar las proteínas del huevo.

Agrega el hielo, agita y cuela poco a poco a un vaso de barro helado.

Decora con nuez moscada rallada.

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Tequila Casa Dragones sabe que el carácter único de México se refleja en festividades como el Día de Muertos, por lo que crear un coctel inspirado en esta fecha con uno de los bartenders más celebrados del mundo como Jim Meehan, es realmente un tributo para las celebraciones que definen a nuestro país y a su cultura.