Belleza perfecta: Le Grand Bijou 2011 Brut Rosé

El placer de un amante del vino suele ser proporcional al número de años que él o ella se ha anticipado a abrirlo. Sin embargo, la historia de ese vino comienza varias décadas antes de que el corcho se pone en su lugar, como el extraordinario enólogo de carrera extensa Richard G. Peterson lo demuestra. Peterson, un innovador en la bodega, reconoce que los grandes vinos nacen en la tierra, de la cual constantemente extrae gemas líquidas.

Su última joya, Le Grand Bijou 2011 Brut Rosé ($1,125 USD por caja de tres botellas, 707.251.9300), centellea en la copa y en el paladar, evocando capas de sabores con reminiscencias a grageas de cereza, fresas silvestres, ralladura de naranja y mazapán. El vino, sin embargo, no es todo lo que reluce: cada corcho se coronó con una decoración de piedras preciosas, a excepción de una cuya piedra blanca puede ser intercambiada por un impecable diamante blanco de 1.55 quilates proveniente de Kwiat en Nueva York.

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