Administradores singulares, verdaderos amantes del vino

David Sinegal  experimentó por primera vez con vino en compañía de su padre, y más tarde en la compañía de su padre, Costco, donde supervisó la selección de vinos y licores para el oeste de Estados Unidos. Después de salir de esa posición, la fascinación de Sinegal por el vino persistió, y en 2013, después de buscar una viñedo como propiedad, finalmente compró la antigua finca de Inglewood en el Valle de Napa, que desde 1879 ha sido el hogar de una serie de viñedos distintivos con origen de tradición familiar.

La visión de Sinegal se emparejó fácilmente con la historia del lugar (su casa victoriana y jardines meticulosamente cultivados) bajo la astucia moderna del gerente del viñedo Jim Barbour, el enólogo Tony Biagi, y el consultor de vinificación Craig Williams. El Sinegal Estate 2013 Reserve Cabernet Sauvignon ($195 USD, sinegalestate.com) exhibe una oscuridad seductora, equilibrando su efusión de mora, regaliz negro y canela tostada con una textura tan suave y elegante como el satín negro.

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