Whiskey de la semana: High West Yippee Ki-Yay Rye

Tienes que tomar nota del whiskey de centeno que viene de una destilería en Utah. Entonces, High West, la primer destilería legal en el Estado desde 1870, no es cualquiera. Tampoco es el centeno común y corriente el del colorido Yippee Ki-Yay ($65 dólares). La nueva oferta de High West, ubicada en un rancho de ganado, es dos bebidas en una.

Relacionadas: Jack Daniel´s crea un café con sabor a su Tennessee whiskey

El propietario David Perkins agarró el Double Rye, combinación de centeno de dos años con uno más añejo, ‘barely legal’ 53 por ciento centeno (el whiskey de centeno debe ser destilado de un ‘mash bill’ hecho 51 por ciento de grano de centeno) y envejecido en barricas de vermouth y Syrah de California Central.

Relacionadas: Jack Daniel´s celebra 150 años

Video Recomendado

El resultado es un espirituoso de centeno especiado lleno de notas cítricas, canela y cerezas quemadas– justo para hacer un buen Manhattan.

(highwest.com)

robbreport.com