Luego de cinco años ininterrumpidos, Wine & Food Festival reconoce la trayectoria y aportaciones culinarias de los mejores chefs del mundo con una exclusiva Cena Tributo. En las ediciones pasadas, se honró a chefs como Ferran Adrià, Massimo Bottura, Daniel Boulud, Joan Roca, Juan Mari Arzak y José Andrés. Para la edición 5 del festival en Cancún y la Riviera Maya, celebraremos la aportación culinaria de Barcelona al mundo y las maravillas de la cocina oaxaqueña con dos noches excepcionales en lujosos hoteles.
El hotel Secrets The Vine Cancún nos da la oportunidad de vivir la originalidad del universo de Albert Adrià en una cena de seis tiempos preparada por los mejores chefs de Barcelona: Fran Agudo, del restaurante Tickets —con una estrella Michelin y posicionado como el número 42 dentro de la lista The World’s 50 Best Restaurants—; Paco Méndez, del restaurante Hoja Santa, tam- bién reconocido con una estrella Michelin, y Rafael Zafra, actualmente a cargo del proyecto Heart Ibiza de los hermanos Adrià y quien pronto abrirá las puertas de su proyecto personal en Barcelona: el restaurante Estimar. Además, estarán los chefs estrella de México, quienes cocinarán en conjunto con los chefs de Barcelona: Arturo Fernández del restaurante Raíz; Xavi Pérez Stone, del restaurante Axiote, y Jorge Vallejo, del restaurante Quintonil.
La segunda noche será un tributo al chef Alejandro Ruíz, considerado el embajador de la gastronomía oaxaqueña e importante representante de la cocina mexicana en el mundo… Para continuar leyendo adquiere la edición digital de la revista de Robb Report México.
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Por David Amar, fundador del Wine & Food Festival en México.