Tres botanas para disfrutar la fiebre futbolera este fin de semana

Este fin de semana seguimos apoyando a nuestra selección y al resto de equipos que por ahora no se enfrentan a ella, y qué mejor que hacerlo con unas botanas sanas y originales que te tomarán solo unos minutos.

Te presentamos algunas opciones que te dejarán disfrutar al máximo de los partidos, además de su preparación fácil a cargo de la blender Vitamix.

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Humus Picante

Agrega un toque mexicano a este famoso platillo y acompañalo con totopos o palitos de verdura.

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Ingredientes:

  • 15 onzas de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
  • 15 onzas de garbanzos enlatados sin escurrir
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal

¿Cómo prepararlo?

Vierte todos los ingredientes en la blender Vitamix y cierra la tapa, después escoge la velocidad 1.

Una vez que encendiste la licuadora, licúa durante un minuto hasta llegar a la velocidad máxima y asegúrate de que no queden grumos.

Pate de Salmón Ahumado

Si deseas algo más completo, esta botana resulta la perfecta opción que te tomará solo 15 minutos.

Ingredientes:

  • 1 taza de crema fresca
  • Ralladura y jugo de dos limones amarillos
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de rábano picante
  • 1 cucharada de hojas frescas de perifollo
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 3 cucharadas de cebollines frescos picados
  • 12 onzas de salmón ahumado

¿Cómo prepararlo?

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la blender Vitamix e inicia a licuar con una velocidad 1, después incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego hasta nivel alto durante treinta segundos.

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Pasta de Aguacate con Tahini

Perfecta para los amantes del aguacate que combina su saludable grasa con un toque ahumado de comino y el intenso sabor del cilantro y el limón, ideal para untar en pan de pita.

Ingredientes:

  • 3 aguacates pelados y sin hueso
  • 1 taza de agua
  • 6 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 300 ml de tahini
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1/2 taza de hojas frescas de cilantro picadas
  • 2 cucharaditas de sal

¿Cómo prepararlo?

Precalienta el horno a 175°C

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la blender Vitamix, cierra bien y selecciona la opción de puré que finaliza automáticamente con una consistencia perfecta.

Acompaña el partido con alguna de estas botanas que ofrecen algo distinto y sano para el fin de semana.

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Escrito por Camila Guilbert, Becaria de Robb Report México. 

Vitamix.com