Si te consideras un verdadero sibarita y amante de la gastronomía mexicana este festival es para ti.
“El acto de degustar no sólo hace referencia al hecho de ingerir, sino al de saborear y percibir con deleite sensaciones agradables; convirtiendo cada bocado en una experiencia que abre puertas a otros mundos gastronómicos.”
Relacionada: Fashionistas y sibaritas, Gucci abrió un restaurante y su chef es Massimo Bottura
Después de realizar eventos culinarios durante dos años, Jean Philippe Gillot Lomelín y Carolina Molina Marrufo, deciden crear Club Sibarita, un festival gastronómico que ofrece una variedad de platillos exóticos, tradicionales y nuevos preparados por los mejores chefs que exhiben la gastronomía mexicana con un estilo muy peculiar.
Video Recomendado
Club Sibarita llevará a cabo su segunda edición en Mérida, Yucatán del 21 al 23 de febrero. Esta es tu oportunidad de conocer las cocinas más importantes del país. Este año participan 40 reconocidos chefs.
Tras el éxito de la primer edición, Club Sibarita 2018 presenta nuevas propuestas y experiencias que harán de esta edición un momento inolvidable.
Este año podrás disfrutar de diversas experiencias culinarias de alta gama como la apreciación de 20 chefs cocinando al mismo tiempo; expositores de renombre que compartirán su visión ha futuras generaciones; tasting una variedad inmensa de platillos y bebidas; y claro conocer Merida en la mejor fecha del año.
Relacionada: 10 dotas que debes saber de Patrón, el tequila que vale 5,100 millones de dólares
Sibaritas Club es un festival que llenará todos tus sentidos; te permitirá crear momentos y memorias, no sólo experiencias; la oportunidad de que te transmitan el verdadero sabor de la cocina mexicana.