Rémy Martin XO endulza la temporada navideña en estos restaurantes

No se trata de generalizar, pero hay algo seguro y es que cuando al frío comienza a sentirse a muchos se nos antoja algo dulce que bien podría acompañarse con un café o un chocolate o mejor con el sabor y notas del cognac por excelencia, Rémy Martin XO.

Su delicioso sabor, especialmente cuando se toma en lar rocas, inunda el paladar de notas como la ciruela, naranja confitada y flores como el jazmín, indudablemente lo primero que nos viene a la mente para maridarlo son platos fuertes, pero como una grata sorpresa también los postres son una buena opción.

Rémy Martin XO
Fotografías: Rémy Martin

Con esto en mente este delicioso cognac directo de Francia reunió a algunos de los chefs más prestigiosos de México para que pusieran manos a la obra, o a la cocina, creando deliciosos postres que lo puedan acompañar.

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Les Divins, Bruno y Brassi son los restaurantes que prepararon un postre con sabores perfectos para ir de maravilla con el destilado, una experiencia culinaria que tienes que vivir.

Bruna

Rémy Martin XO
Fotografías: Rémy Martin

Oscar Garza preparó un postre inspirado en los aromas de Rémy Martin XO, homenajeando al fruto del cacao al crear una mazorca de mousse de chocolate con toque de naranja confitada, jazmín y canela que se completa con bizcocho de plátano asado.

Brassi

Rémy Martin XO
Fotografías: Rémy Martin

Para Brassi, Carlos Bautista Méndez creó un maridaje que reflejó toda su experiencia en la gastronomía del mundo. Su postre, nombrado Monte Nevado, se inspiró en las altas y blancas montañas con bosques, así como sus aromas, que son muy similares a los que XO desprende con notas avainilladas.

Monte Nevado comprende un bizcocho remojado con leche de coco que recuerda la nieve que matiza el sabor de XO.

Les Divins

Rémy Martin XO
Fotografías: Rémy Martin

El bistró francés de Polanco a cargo de la chef Angélica Cartas ofrece un postre inspirado en las castañas y su delicioso sabor, jugando con otros tipos de nuez que resaltan el sabor del cognac.

El postre también tiene una quenelle de helado de queso Brie, con un crujiente de maple que cierra de forma equilibrada todos los sabores.

Cada una de estas creaciones que maridan a la perfección con Rémy Martin XO puede disfrutarse en los distintos restaurantes.