Ubicado en el exclusivo y vanguardista Hotel W Mexico City, J by José Andrés se presenta como una original creación del reconocido chef español que ha sido incluso nombrado como uno de los favoritos de Obama. El genial diseño del espacio es complementado por la creativa propuesta gastronómica que recientemente ha añadido espectaculares nuevas creaciones a su menú que tuvimos el honor de probar.
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¿Qué es lo más importante que debes conocer sobre los nuevos platillos de J? Primero que nada, estos no han decepcionado en lo más mínimo y se han adecuado tanto a los estándares de José Andrés como a los de las creaciones originales del restaurante que previamente nos habían enamorado.
En segundo, los platillos no solamente son preparados con ingredientes de una extraordinaria calidad que puede ser comprobada en cada bocado, sino que la creatividad y genialidad de parte del chef dotan a cada creación de un sabor completamente único, distintivo y delicioso a la vez.
Igualmente, es importante que conozcas que J by José Andrés es el primer restaurante del chef que se encuentra fuera de Estados Unidos, por lo cual todos las creaciones del nuevo menú fueron inspiradas tanto por la cultura española del chef superestrella como por la gastronomía mexicana. Mexico meets spains es el lema del nuevo menú que definitivamente une lo mejor de ambos mundos en creaciones espectaculares e insuperables.
Por último, parte de la experiencia de visitar J by José Andrés se basa en el comfort y diseño vanguardismo, por lo cual nuestra visita al extraordinario restaurante no se limitó únicamente a un exquisita degustación, sino también a una singular experiencia de relajación donde la bella presentación de los platillos, el atento servicio y el acogedor ambiente del lugar hicieron que cada platillo nos supiera aún más delicioso.
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Escoger entre los trece nuevos platillos es una tarea casi imposible, pero si tuviéramos que seleccionar solo algunos de nuestros favoritos se encontrarías los hongos salteados en salsa de ajo, los conos de sobrasada y queso de cabra con miel de abeja, la terrina de manitas de cerdo a la vinagreta con piñones y salsa de pipirrana, el rack de cordero en sala de romero y mostaza y el solomillo ibérico con queso cabrales en salsa asturiana.
Si eres un amante del buen comer y estás buscando una nueva opción para expandir tus horizontes, no dudes en visitar a J by José Andrés, te garantizamos que este te fascinará tanto como a nosotros.