Nespresso crea las bebidas más refrescantes para el verano

Nespresso es una firma en constante renovación. Los amantes de la cafeína son los más beneficiados con las innovaciones de esta Casa. Hace apenas unos meses, se lanzaba la Selection Vintage 2014, que ofrecía la oportunidad, aunque suene disparatado, de maridar quesos con café. Eso, entre otras virtudes, son las que sitúan a Nespresso como líder mundial en la industria cafetalera.

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Aprovechando los calores que se sienten hoy, se dieron a la tarea de trabajar en una bebida que contrarreste las altas temperaturas. ¿Qué es lo que se antoja cuando el sol pega con todo? Una bebida refrescante, ¿No?, y eso fue lo que hizo la marca: dos cápsulas Limited Edition —Intenso on Ice y Leggero—, elixires elaborados específicamente para saborearse como cafés helados.

“Nunca fue más fácil tener un momento Nespresso en las rocas como ahora. Hemos creado una receta simple, de tres pasos, para un café helado con las porciones perfectas y un sabor delicioso, ya sea con agua o con leche”, afirma Enrique Maldonado, Country Business Manager de Nespresso México.

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Intenso on Ice se trata de un café atrevido que tiene notas de cereal y cocoa. Como su nombre lo dice, su acabado es intenso y tostado, además de ser versátil, pues se puede preparar como un Macchiato Intenso on Ice, en el cual, sus texturas son suaves, cremosas y con sabores a galleta.

Por otro lado, Leggero on Ice es más frutal y se caracteriza por tener ligeros toques de limón; además de aromas prolongados. Su textura es suave, y posee gran cuerpo.

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