Lampuga Bistro abre sus puertas en Miyana Polanco; se trata de un restaurante que ofrece cocina mediterránea con toques mexicanos, según el Chef Ejecutivo de Grupo Lampuga, Emmanuel Zuñiga. Este lugar es producto de una sociedad entre Grupo Presidente y Grupo Lampuga, empresas dedicadas a ofrecer conceptos gastronómicos de calidad.
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Ofrece platillos que se han ganado la preferencia de los clientes como el pulpo a la parrilla, las tostadas de marlin ahumado, el taco de camarón “Rosarito” y el atún a la parrilla, entre muchos otros. Ahora se han incorporado platillos a base de carne y cerdo, como los tacos de carnitas de rib eye, la milanesa de filete de res y el sándwich de porchetta.
Lampuga Bistro es un proyecto del arquitecto Iñaqui Sierra y su decoración refleja la calidez del lugar. Cuenta con espacios amplios e iluminados con modernas lámparas colgantes, paredes de ladrillo blanco y rincones cubiertos con madera, estos elementos hacen sentir al comensal como en casa.
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Los horarios de operación del restaurante son de lunes a miércoles de 13:00 a 23:00hrs, jueves a sábado de 13:00 a 23:30hrs y el domingo de 13:00 a 19:00hrs. Tiene capacidad para 138 comensales y consta de una terraza Pet Friendly y otra para fumadores.
Escrito por Katya Paredes, becaria en Robb Report México