La playa del Hotel del Coronado en San Diego California, donde la arena brilla como el oro y los atardeceres pintan las nubes de naranja, se encargará de recibir, el próximo sábado 28 de julio, los sabores de la cocina del reconocido chef mexicano, Javier Plascencia.
Uno de los mejores sitios turísticos para visitar en verano, es San Diego. Una serie de eventos culinarios y culturales llegan junto con esta época.
Relacionada: Ya sabemos cuál es el restaurante más bello del mundo y es mexicano
Por otra parte, para seguir festejando el aniversario 130 del Hotel del Coronado, Celebrity Chef Clambake organizará una serie de eventos gastronómicos con los mejores chefs del mundo, entre ellos el banquete de mariscos de Javier Plascencia .
Video Recomendado
Javier Plascencia
Si quieres disfrutar de su talento innato para seleccionar los mejores insumos, de mayor frescura, y las combinaciones que con ellos logra para crear experiencias de sabor completamente nuevas para el paladar, esta es tu oportunidad.
Viste de blanco con el mejor diseño en lino para disfrutar de los sabores y texturas de los alimentos locales de la costa californiana.
Relacionada: Los mejores hoteles para tomar el brunch es domingo en la CDMX
Reservaciones
El costo de los boletos es de 125 dólares por adulto e incluye dos bebidas alcohólicas por persona, sólo para mayores de 21 años. Para niños de 6 a 10 años, el costo es de 50 dólares y los menores de cinco años no pagan. Reserva aquí.