Para recibir la primavera, el restaurante Bourbon Steak, ubicado en el corazón del Four Seasons Hotel Washington DC, ha anunciado la institución del maridaje de bebidas y puros Sip & Smoke, durante el mes de marzo.

Relacionadas: La guía Robb Report México para disfrutar un habano

El primer comedor certificado con Certified Tobacconist – Mason Foster en la ciudad, ofrecerá las mejores combinaciones de espirituosos y tabaco, basadas en el completo entendimiento de los niveles de PH y el impacto alcalino de ambos.

Los mejores tragos para acompanar habanos 3 - Four Seasons Washington debuta un distinguido menú para maridar puros

Video Recomendado

Mason ha curado un dinámico menú que guiará a los comensales cuidadosamente a través de un viaje que toma los puros más premium y enaltece su sabor con bebidas poco convencionales, especialmente creadas por mixólogos. Desde cócteles artesanales, hasta elegantes vinos, la elección del experto se traduce en algunos inventos como: un Avo Classic número 9 robusto con un Ruinart Brut Rosé -suena extraordinario paladear el humo de este puro con la suavidad y dejos secos del espumoso-.

Relacionadas: Disfruta un habano al verdadero estilo cubano

La carta especial estará disponible a partir del 27 de marzo, mismo día en que se inaugurará la apertura del patio en recinto para la temporada primaveral. Si ordenas un puro después de la cena -8:00pm a 10:00pm- recibirás una bebida complementaria de bourbon Angel´s Envy.

fourseasons.com