Estos son los tres mejores restaurantes de carne en México, reconocidos a nivel mundial

Para todos los adoradores de los buenos cortes, les tenemos tres sugerencias que seguro los harán sentirse en el paraíso. Hablamos de los tres mejores restaurantes de carne de nuestro país, que no han sido elegidos por nosotros, sino por la reconocida Upper Cut Media House que cada año publica su ranking de los ‘World´s 101 Best Steak Restaurants’, donde han sido incluidos estos establecimientos ubicados en Ciudad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García.

Los mejores restaurantes de carne en México

Tres restaurantes mexicanos fueron incluidos entre los mejores steakhouses del mundo, que son seleccionados bajo seis criterios principales. En primer lugar, la calidad de la carne que se ofrece en cuanto a sabor, terroir, carácter, marmoleo, corte, preparación y ternura. También se tiene en cuenta la selección de la carne (maduración, procedencia, razas) y la cantidad de cortes de bistec ofrecidos, así como la calidad del servicio y el conocimiento del producto. Finalmente, influye la descripción de los cortes que se ofrecen en la carta, así como la gestión de las reservas y se evalúa el diseño interior y la apariencia de cada lugar.

mejores restaurantes de carne
Foto: Sonora Prime

La lista, liderada esta vez por Hawksmoor en Londres, Parrilla Don Julio en Buenos Aires y Firedoor en Sydney, contempla establecimientos de distintas ciudades del mundo, entre ellas, Ciudad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García, que ahora cuentan con un representante cada una.

Video Recomendado

El primero de los mejores restaurantes de carne mexicanos que aparece en este ranking es ‘PRIME Steak Club’, que inauguró recientemente en la Ciudad de México, el cual se posicionó en el lugar 38 a nivel internacional.

“Saboree la selección de cortes premium de las mejores razas como Black Angus, de primera calidad, y Wagyu japonés o australiano, así como un exquisito menú que incluye sabores de México y el mundo”, menciona el listado.

En segundo lugar nacional aparece ‘Brick Steakhouse’, de Guadalajara, que se ubica en el peldaño 54 del listado mundial. Este hotspot con una atmósfera casual permite a los comensales disfrutar de su cocina de humo para experimentar sabores que van de lo sutil a lo intenso. Cuenta con una terraza abierta con jardinería natural, donde se puede saborear, también, su mixología casual.

El tercero de los mejores restaurantes de carne, destacados a nivel internacional, es ‘Holsteins’ que ocupa el lugar 57 del ranking. Ubicado en San Pedro Garza García, Nuevo León, éste es el primer steakhouse del país que maneja seis tipos de cocciones distintas en cortes, al mismo tiempo que cuenta con un whisky room con más de 50 exclusivas etiquetas.

Así que si amas tanto como nosotros estos manjares, te recomendamos que visites cada uno de estos lugares y compruebes que son o no, los mejores restaurantes de carne de México.