Codiciado por muchos, pero reservado para unos pocos, el American Express Lounge Xperience será uno de los espacios que causarán mayor furor en Millesime GNP 2017.
Diseñado por Claudia García Oliveras (The Room Service), albergará las experiencias más exclusivas que serán vividas sólo por 10 invitados en cada caso.
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La oferta este año abarca desde la ceremonia del té hasta una degustación de los caviares más selectos, pasando por los sabores del champagne, los finos quesos y los mejores vinos. Aquí te compatimos el programa:
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17:30 “La ceremonia del té. Ritual y puesta en escena” por David Carrasco (TWG). La hora perfecta para disfrutar de los aromas y colores del té en su máxima expresión. Descubre los secretos de esta mística y milenaria bebida.
18:00 “Comte & Mer Soleil Chardonnay (Vinos Wagner). Fourme d´Ambert & Cosecha tardía (Casa Madero)”. Maridaje a cargo de Olivier Bert & Raphael Tuil. Un viaje sensorial a Francia, a través de sus mejores quesos, perfectamente maridados con estos vinos blancos.
18:30 “La Magia de Belle Glos Pinot Noir” por Ana Luisa Suárez y Mauricio Lamadrid (Vinos Wagner). Una de las mejores bodegas del mundo revela su nueva joya recién llegada a México. Muy pocas botellas serán abiertas para esta ocasión y tú podrás disfruitarlas.
19:00 “Los caviares más selectos & Ketel Vodka” por Miguel Montiel (Gourmanité). Una experiencia que revalora el caviar, producto que necesita ser apreciado y respetado por nuestra mente, entendido por nuestra alma y después por el gusto. Redondea la vivencia con el sabor del vodka Premium por excelencia, Ketel.
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19:30 “Dom Perignon & MCIII, Moët & Chandon. Los mejores champagnes del mundo”. Catas alternadas entre estas dos marcas. El martes, cata de MCIII, Moët & Chandon, el miércoles y jueves cata de Dom Pérignon.
20:00 “Millesime Xperience. Tiempo de lujo a tu antojo” por José Luis Estevan, un convencido de que las experiencias gastronómicas más inolvidables deben conquistar cada uno de nuestros sentidos, si no, serían simplemente comidas.
20:30 “Millesime Xperience. Tiempo de lujo a tu antojo”, por José Luis Estevan. Una idea más casual donde la gente habla y ríe. En una gran experiencia gastronómica en la que los comensales hablan de lo que están disfrutando.