Denominado por los asistentes como la isla gastronómica de México, Morelia en Boca, el Festival Internacional de Gastronomía y Vino más importante del país, anuncia que su octava edición se llevará a cabo los días 18, 19 y 20 de mayo con los productos y platillos más hermosos y deliciosos de las tierras mexicanas.
Serán tres días que nos invitarán a reconocer y admirar los Marcados y Plazas del país como espacios que resguardan las raíces culturales de nuestro bello país.
Relacionada: ¿Sobras de lujo? Esta nueva app te permite adquirirlas y cuidar al planeta
Morelia en Boca es un espacio, foro, festival, plataforma o punto de venta, no importa el nombre que le des, dedicado a los productores locales en donde, chefs nacionales e internacionales, sommeliers, enólogos y maestros cerveceros invitan a vivir de cerca el arte de la gastronomía con productos que representan y respetan la tierra donde son cosechados.
Video Recomendado
Hoy más que nunca los reflectores del mundo se encuentran en Michoacán, cuna de enormes tradiciones que le han dado identidad a México a lo largo de su historia. Se aprovechará el espacio para rendir un homenaje especial a la chef Margarita Carrillo y al Dr. Hans Paul Backhoff Escudero, un ícono del vino.
Relacionada: Encontrarás los más deliciosos huevos de Pascua en estos cuatro hoteles
Sé parte de Morelia en Boca 2018, vive y siente como tus sentidos se conectan y deleitan con los manjares más espectaculares de México.