El saber de beber

Fuera del frasco es la frase que da inicio a un recorrido por las mejores destilerías de todo el mundo, el libro Out of the Jar creado y editado por Cathrin Brandes, Christian Schneider, Dirk Mönkemöller y Robert Klanten, transporta al lector a la historia detrás de la creación de las bebidas de mayor lujo y artesanía internacional.

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En presentación a color con tapa dura y una extensión de 240 páginas en idioma inglés, el libro se encuentra a 49.95 dólares y habla sobre el Gin de Berlín, el whiskey de la destilería más antigua de Nueva York y del ron de California, entre otra amplia gama de licores de pequeños fabricantes y destilerías privadas que producen productos elaborados con ingredientes de primera y la más alta calidad.

En busca de una buena bebida el libro muestra el espectro de posibilidades que pueden resultar de experimentar con materiales inusuales. Sus páginas remontan la imaginación de sus lectores a destilerías de gestión familiar que experimentaron reactivación y a pensadores jóvenes aventureros y salvajes en caza de las materias primas más extraordinarias llevando así a resultados radicales pero de gran espectro de gustativo y como los mejores acompañamientos gourmet.

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Asimismo, Out of the Jar explora las ingeniosas etiquetas de dichas bebidas, en conjunto con su embalaje imaginativo, su razón de ser y la historia de tras de esta. Este libro está dedicado y sirve de guía para profesionales, aficionados gourmet y a personas que están interesadas en los licores artesanales, que a su vez de sus memorias también buscan la mejor manera de consumirlas, con un conjunto de recetas originales para crear cócteles distintivos o para saber mejorar su cocción.