El restaurante Zanaya rendirá homenaje a la gastronomía mexicana con invitados de lujo

Carlos Gaytán, el chef que hizo historia al convertirse en el primer mexicano galardonado con una estrella Michelin, colaboró recientemente con el icónico restaurante Zanaya del Four Seasons Hotel Mexico City, en el arranque de una serie de cenas con invitados de lujo que estarán rindiendo un tributo muy especial a la gastronomía mexicana.

En dichos eventos, se brindará a los comensales una experiencia culinaria única, en donde podrán disfrutar de la creatividad y el talento de algunas de las personalidades más destacadas de la escena gastronómica nacional.

Próximas cenas colaborativas en Zanaya

El próximo 11 de julio, Zanaya tendrá el honor de recibir a las chefs invitadas Yunuen Velázquez e Isis Velázquez, cocineras tradicionales de Michoacán, famosas por su restaurante “La Tradición de Apatzingán” ubicado en Morelia. Fundamentales para el reconocimiento de la cocina michoacana purépecha como Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO.

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Zanaya

Durante la cena compartirán su conocimiento y pasión por la cocina tradicional de dicha región ofreciendo a los comensales un viaje culinario único.

En agosto, Zanaya continuará su serie de cenas exclusivas con la participación de Santiago Muñoz, chef de Maizajo, y Carlos Galán, chef de Guzina.

Estos dos talentos de la gastronomía mexicana sorprenderán a los comensales con sus interpretaciones contemporáneas de la cocina nacional, utilizando ingredientes frescos y de temporada.

Zanaya
Chef de Zanaya, Olimpia Calderón

“Estamos emocionados de poder ofrecer a nuestros comensales esta oportunidad única de experimentar la increíble diversidad y el talento de la cocina mexicana. Estas cenas no solo serán una experiencia culinaria memorable, sino también una oportunidad para apoyar y celebrar la riqueza cultural de este gran país”, comentó Gerardo Maniscalco, Chef Ejecutivo de Four Seasons Hotel Mexico City.

La cena con Carlos Gaytan

Esta serie de exclusivas cenas comenzó el pasado 6 de junio con una velada a cargo del galardonado chef Carlos Gaytán, quien, junto con la chef de Zanaya, Olimpia Calderón y la chef pastelera, Laura Rodríguez, deleitó a los asistentes con un menú degustación de ocho tiempos que fusionó los estilos únicos de cada uno, maridando a la perfección con vinos de la casa vinícola Encinillas, originaria de Chihuahua, México.

Chef Calors Gaytán.

Próximamente se anunciarán las colaboraciones para cerrar el último trimestre del año. Para reservas y más información favor de llamar al 5552301818.