Contrario a lo que uno imaginaría, en Canadá también saben hacer Ginebra.
Con un color distintivo que resalta a primera vista y un aroma aún más potente, -debido a sus seis ingredientes botánicos originarios de la región ártica y recolectados a mano durante el verano-, Ungava es una ginebra con sabor único que se prepara de la manera tradicional para no perder ni un ápice de su exclusividad e historia.
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Toques suaves, frescos, florales y un twist ‘spicy’, las plantas y bayas de la tundra liberan su aroma y color naturales que dan como resultado un exquisito gin bien balanceado considerando su nivel de 43.1% de alcohol.
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Te invito a conocer esta experiencia multisensorial, aunque para ello tendrás que viajar a alguna región en Canadá o Europa ya que por el momento no está disponible para nuestro país. Estos son algunos de los cócteles que van perfecto con este espirituoso.
UNGAVA BEACH
- 1.5 oz de Ungava gin
- 2 oz de agua de coco
- 1.5 oz de soda
- .5 oz de jarabe simple
- 1 gajo de toronja
- hielos
Exprime un gajo de toronja en un vaso old-fashioned. Agrega hielos y después la ginebra, añade el jarabe y posteriormente el agua de coco. Como toque final, la soda y un gajo entero de toronja.
NEGRONI SPRITZ
- 1 oz Ungava gin
- 1 oz Campari
- 1 oz vermouth, Antica formula
- 1 oz soda
- 1 rama de romero fresco
- hielos
Llena un boston shaker con hielo, agregar gin y agitar por 15 segundos. En un vaso highball con hielos vierte la mezcla, finaliza con soda y una rama de romero fresco.
UNGAVA CIDER SOUR
- 1.5 oz Ungava gin
- 1 oz Domaine Pinnacle ice cider
- .5 oz jugo de limón
- 1 clara de huevo
- hielos
Bate la clara de huevo en un boston shaker, agregar todos los ingredientes restantes y un hielo, agitar vigorosamente. Finalmente, vierte en un vaso de cóctel frío.