Contrario a lo que uno imaginaría, en Canadá también saben hacer Ginebra.

Con un color distintivo que resalta a primera vista y un aroma aún más potente, -debido a sus seis ingredientes botánicos originarios de la región árticarecolectados a mano durante el verano-, Ungava es una ginebra con sabor único que se prepara de la manera tradicional para no perder ni un ápice de su exclusividad e historia.

Relacionadas: Conoce el origen de alguno de los mejores cocteles

Toques suaves, frescos, florales y un twist  ‘spicy’, las plantas y bayas de la tundra liberan su aroma y color naturales que dan como resultado un exquisito gin bien balanceado considerando su nivel de 43.1% de alcohol.

Video Recomendado

Te invito a conocer esta experiencia multisensorial, aunque para ello tendrás que viajar a alguna región en Canadá o Europa ya que por el momento no está disponible para nuestro país. Estos son algunos de los cócteles que van perfecto con este espirituoso.

cocktail ungava beach 300x300 - El nuevo Ungava, ginebra 100% canadiense

UNGAVA BEACH

  • 1.5 oz de Ungava gin
  • 2 oz de agua de coco
  • 1.5 oz de soda
  • .5 oz de jarabe simple
  • 1 gajo de toronja
  • hielos

Exprime un gajo de toronja en un vaso old-fashioned. Agrega hielos y después la ginebra, añade el jarabe y posteriormente el agua de coco. Como toque final, la soda y un gajo entero de toronja.

cocktail spritz negroni 1 300x300 - El nuevo Ungava, ginebra 100% canadiense

NEGRONI SPRITZ

  • 1 oz Ungava gin
  • 1 oz Campari
  • 1 oz vermouth, Antica formula
  • 1 oz soda
  • 1 rama de romero fresco
  • hielos

Llena un boston shaker con hielo, agregar gin y agitar por 15 segundos. En un vaso highball con hielos vierte la mezcla, finaliza con soda y una rama de romero fresco.

cocktail cidre ungava sour 1 300x300 - El nuevo Ungava, ginebra 100% canadiense

 

UNGAVA CIDER SOUR

  • 1.5 oz Ungava gin
  • 1 oz Domaine Pinnacle ice cider
  • .5 oz jugo de limón
  • 1 clara de huevo
  • hielos

Bate la clara de huevo en un boston shaker, agregar todos los ingredientes restantes y un hielo, agitar vigorosamente. Finalmente, vierte en un vaso de cóctel frío.

www.ungava.com