Tras el éxito que obtuvo Perfecionists Cocktail Competition en Inglaterra el año pasado, Tequila Patrón trasladó la plataforma a nivel internacional, ahora presente en España, Reino Unido, México, Emiratos Árabes Unidos, Francia e Italia.
Con ello, la destilería busca fortalecer su relación con el mundo de la coctelería y con los baristas más reconocidos de diferentes partes del mundo. Dicha competencia tiene como finalidad reconocer la creatividad, la pasión, los detalles y el compromiso, aunados a la perfección que busca reflejarse en tres fases imaginativas: inscripción, concepción de recetas/preparación y presentación. Por supuesto, deben estar presentes las bebidas básicas de la marca: Patrón Silver, Patrón Añejo y Patrón Reposado.
Hace pocos días, tuvimos la oportunidad de presenciar la presentación de la plataforma en el bar Limantur, donde, desde el 31 de octubre y hasta enero del próximo año, la firma ofrecerá un menú especial, en manos de los mejores mixólogos. Las extraordinarias bebidas que probamos fueron:
Video Recomendado
It´s Summer
Fresca y ligera, está hecha con Prosecco, Patrón Silver, St. Germain y berries, servido sobre hielo picado. Sin duda, nuestra favorita, ¡Muy recomendada!
Tuna Pop
Frutal y muy dulce, incluye Patrón Silver, Galliano, miel de agave y jugo de tuna verde. Disfrútalo en pequeños tragos, incluso como si fuera tu postre.
Abejorro
La combinación ideal, presentado en un vaso de shot, tiene sake, Patrón Silver, Dolin blanco y bitter de toronja. Funge perfectamente como un digestivo, para ser paladeado poco a poco.
Patrón Chipotle Punch
Definitivamente imaginado para quienes disfrutan los cócteles fuertes, mezcla sobre cubos de hielo Patrón Silver, Chipotle Oleo Sacarum y fino cherry.
Para la etapa final, que se realizará el 16 de diciembre, serán solamente seis los finalistas, quienes serán juzgados por un equipo de expertos y líderes en la industria. Entre los premios que se otorgarán, se encuentra el reconocimiento dentro del Perfectionists Year Book 2016.
Si te interesa participar manda tu receta e historia a [email protected]