Disfruta la gastronomía peruana en Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel

Sin duda, Perú es uno de los mejores destinos culinarios del mundo; y no porque lo diga yo, lo avala también los reconocidos World Travel Awards. Por ello, del 22 al 27 de octubre, todo el que se acerque a Amici Ristorante del Disfruta la gastronomía peruana en Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel podrá dar fe que la sazón peruana tiene algo que la hace destacar del resto.

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Durante toda una semana, y dentro del marco Semana de los Sabores del Perú, el Chef Luis Lofuk del lujoso Hotel Westin Lima y el Chef Enrique Paredes de Barra Khuda serán los encargados de dirigir los fogones de Amici Ristorante para presentarnos lo mejor de la gastronomía peruana.

Ambos chefs han cuidado tanto los detalles del menú, que muchos de los insumos los han traído con ellos en su vuelo Lima – Ciudad de México. “Primero nos basamos en la comida peruana tradicional. Luego, cuando llegamos aquí tuvimos tres días para probar ciertos insumos y fue así como fueron saliendo los platos porque hay mucha similitud entre los ingredientes peruanos y los ingredientes mexicanos“, explicó Luis Lofuk.

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“Hemos querido hacer una carta con productos muy peruanos, pero con sabores, texturas y colores nada típicos. Se trata de una cocina peruana muy contemporánea”, añadió Enrique Paredes.

Además de una carta elegante y llena de sabor, este domingo, Amici Ristorante se llenará de delicias peruanas con recetas de la típica “comida criolla” o la “chifa”, donde no faltarán los ceviches, los tiraderos, las papas a la huancaína, el chupe, el chancho al palo, los anticuchos… y una largo etcétera que nos transportará a los diferentes pueblos que conforman Perú.

sheratonmexicocitymariaisabel.com