Cuaresma y los exquisitos placeres culinarios del mar a tu mesa

El mar ofrece una infinidad de sabores, si quieres disfrutar de buenos platillos, estos son los lugares en los que puedes deleitar tu paladar sin arrepentimiento en temporada de cuaresma.

Relacionada: Dónde comer tacos al estilo Robb Report

De Mar a Mar

Sampler Ceviches - Cuaresma y los exquisitos placeres culinarios del mar a tu mesa

El sabor autentico del mar se disfruta en un lugar inspirador. Almejas, ostiones, mejillones, pulpos y pescados a las brasas, se disfrutan acompañados de una sensacional mixología.

Video Recomendado

La arquitectura con un estilo de cabaña esconde rincones que une historias de diferentes lugares de la República Mexicana. En esta temporada la especialidad son los ceviches al estilo Acapulco, Vallarta y otras presentaciones.

Sagardi

Portada Sagardi  - Cuaresma y los exquisitos placeres culinarios del mar a tu mesa

La comida de origen se encuentra en ese lugar, los alimentos se empalman con la cultura tradicional creando una experiencia en tu boca. Almejas, pulpo, mariscos a las brasas o una exquisita paella tradicional de pescados, todos ellos con un maridaje excepcional. Las verduras que acompañan tus platillos son cultivadas de manera natural y libres de transgénicos.

Sepia cocina de mar

sepia cocina de mar con creaciones del chef julian martinez 03 - Cuaresma y los exquisitos placeres culinarios del mar a tu mesa

El lugar te invita a disfrutar de un elegante espacio con una carta que ofrece sopas y cremas, pescados y mariscos que destacan el totoaba al burro y salvia, jurel hiramasa y camarones con alcachofas. Su gran cava brinda una posibilidad de opciones para acompañar el menú con diferentes tipos de vinos. La terraza se conecta con su exterior transformando el entorno de la buena cocina.

Lampuga Bistro

Lampugatacos - Cuaresma y los exquisitos placeres culinarios del mar a tu mesa

Unas tostadas de atún acompañadas de unos calamares a la romana y un pico de gallo con aguacate es una de las tantas opciones en este bistro. El lugar se rodea con madera y plantas que juntos crean un ambiente relajado para acompañar perfectamente las creaciones del chef.

Campobaja

14900431 525207741023904 1501494721688159598 n - Cuaresma y los exquisitos placeres culinarios del mar a tu mesa

El clima del mar cambia constantemente, lo mismo sucede en este espacio que recrea una experiencia culinaria originaria de Baja California. En cada platillo se aprecia el sabor mexicano. La especialidad de la temporada son los erizos, acompañados de maíz azul. Existen más opciones como ceviches, sashimis y aguachiles, entre otros.

Relacionada: Omakase, la experiencia más japonesa que tendrás en CDMX