Con una nueva sucursal en la CDMX, Campomar comprueba por qué su sazón nayarita es el más famoso de México

Desde hace 45 años, Campomar se ha dado a la tarea de compartir la exquisita esencia de Nayarit con todos los amantes del buen comer a través de una emocionante propuesta gastronómica que este 2024 suma doce sucursales en el país con la apertura del Campomar Mitikah el pasado 14 de septiembre. Aquí te contamos lo que este nuevo espacio tiene preparado para ti:

Como estar en la costa

Desde tu entrada a Campomar Mitikah, sentirás toda la calidez de Nayarit: una gran sonrisa por parte del personal, los deliciosos olores de la comida de mar y una elegante ambientación minimalista en color blanco y azul a lo largo de sus cómodos interiores y espacios abiertos.

Todo el sabor del Pacífico

Una vez en la mesa, el restaurante te deleitará con sus deliciosos platillos de pulpo, camarón y pescado zarandeados para comprobarte por qué Campomar tiene el título de “experto en cocina nayarita”. No olvides probar su clásico Taco Vaquero, con camarón zarandeado y deliciosos complementos frescos, y sus imperdibles aguachiles. 

Una experiencia refrescante 

Campomar Mitikah también tiene lista para ti la mejor selección de cócteles con sabores únicos y divertidos vasos tiki: desde un clásico Aperol Spritz, elaborado con vodka, vino espumoso y refresco de lima, hasta bebidas originales como La Ballena, La Sirena y su siempre popular Caballito de mar. 

Video Recomendado

Con quienes más quieres

Campomar Mitika es “el espacio familiar con comida Nayarita que necesitaba la zona sur de la Ciudad de México y que, sin lugar a dudas, debes conocer”, tal y como lo afirma Octavio Altamirano, director de Mandala Group al que pertenece el restaurante. Esta nueva sucursal es la oportunidad perfecta para salir de la rutina, tener una comida única y comprobar que la tradición y el sazón del restaurante siguen, y seguirán, haciéndote sentir como en casa.

Conoce todos los detalles de Campomar y reserva aquí