Siempre existe el cóctel ideal para disfrutar en toda ocasión. Febrero es el mes perfecto para innovar y, también, demostrar cariño con buenos espirituosos. Ahora que celebrarás el día de San Valentín en compañía de tu pareja, te dejamos esta lista de las bebidas que debes preparar en tu casa u ordenar en el restaurante que vayas.
Fuego Rojo
Ingredientes
Video Recomendado
-1 ½ onza de vodka Belvedere
-½ onza de licor de frambuesa
-½ onza de granadina
Preparación
Agrega en la coctelera con hielo. Agita bien y vierte en un vaso chaparro, previamente enfriado.
Crema irlandesa chocolatini
Ingredientes
– 2 oz Baileys Original Irish Cream Liqueur
-0.25 oz licor de chocolate
-0.25 oz Grey Goose
Preparación
Sirve en la martinera Baileys Original Irish Cream, vodka y licor de chocolate. Agita con hielo y cuela en una copa. Decora con frambuesas a tu gusto.
Relacionadas: Lista de regalos para ella que debes considerar este San Valentín
Amor Perfecto
Ingredientes
-2 oz de amaretto
-3 oz de café
-1 oz de brandy
-Crema chantillí al gusto
-Palitos de canela para decorar
Preparación
En un vaso old fashion vierte el amaretto, el brandy y el café, mezcla hasta que se incorporen perfectamente. Decora con la canela y un poco de crema chantillí (opcional).
Bellini
No puede faltar el Bellini como lo preparan en el Harry´s Bar.
Ingredientes
-1/3 de puré de durazno
-2/3 oz de Prosecco
Preparación
Agrega hielo en la copa flauta y refresca la con la cuchara mezcladora mientras lo giras. Retíralo. Decora con trozos de durazno, la pulpa se licúa y se deja congelar. Agrega el Prosecco y decora con un gajo de la fruta.
Poción de amor
Ingredientes
-1 oz de Ron Zacapa
-1 oz de licor de naranja
– Un splash de jugo de limón
-2 oz de jugo de uva (opcional)
Preparación
Fresco pero con cuerpo, añade los ingredientes en la coctelera y vierte en copa martinera con un hielo (si lo deseas). Decora con un peel de limón, naranja o un pétalo de rosa.
Relacionadas: Guía Robb Report México de las mejores pastelerías para sorprender en San Valentín
Pink Lady
Ingredientes
-2/4 oz de Tanqueray
-1/4 oz granadina
-1/4 oz jugo de limón
-1 cereza
Preparación
Enfriar la copa con hielos mientras en la coctelera de vierte la ginebra, la granadina y el jugo de limón con un par de cubitos. Agitar hasta que se incorpore. Decorar con la cereza.