Cócteles de Halloween que te van a sacar un susto de lo buenos que son

Pocas épocas en el año son tan divertidas como la temporada de Halloween. Fiestas, disfraces por todos lados, sustos y todos los espacios repletos de telarañas, murciélagos y monstruos, sin duda es un momento para divertirse a lo grande.

Y como bien dijimos las fiestas no pueden faltar y si hay fiesta por supuesto que debe haber cócteles y para ayudarte armamos toda una lista de drinks de Halloween que capturan el espíritu de la temporada.

Zombie

Video Recomendado

Halloween
Bacardí

Ingredientes:

  • 2 oz de ron Bacardí Carta Blanca
  • 1 ¾ oz de ron negro Bacardí
  • 1 oz de Triple Sec
  • 2 oz de jugo de naranja
  • 1 oz de jugo de limón
  • 1 oz de jarabe simple
  • ¼ oz de granadina

Preparación: Coloca todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo y agita bien. Cuela y vierte en un vaso alto lleno de hielo picado. Revuelve con una cuchara de bar y adorna con una rodaja de cereza y naranja.

Embrujo violeta

Nixta Licor de Elote

Ingredientes:

  • 1.5 oz de Nixta Licor de Elote
  • .5 oz de Licor de Violetas
  • 1 oz de jugo de limón
  • 3 oz de sidra de manzana

Preparación: En una coctelera llena de hielo agrega todos los ingredientes y agita por unos 30 segundos. Sirve en un vaso highball con hielo y decora con una rodaja de manzana deshidratada y una hoja de maíz.

Dirty Shirley Martini

Ingredientes:

  • 1.5 oz de Stoli Citrus
  • ¾ oz de jugo de limón
  • ¾ oz de granadina
  • ¾ oz de jugo de limón

Preparación: En una coctelera agrega todos los ingredientes y agita por unos 30 segundos. Cuela con un colador fino en una copa coupé fría. Para terminar adorna con cerezas rojas frescas.

Corpse Reviver

Ingredientes:

  • 1 oz de Rémy Martin 1738 Accord Royal
  • 1 oz de Calvados
  • ½ oz de vermut dulce
  • Un twist de naranja

Preparación: combina todos los ingredientes en un vaso mezclador, una vez que termines sirve en una copa o vaso ya frío. Adorna con el twist de naranja.

Pumpkin Spice Margarita

Halloween

Ingredientes:

  • 1 oz de Cointreau
  • 2 oz de tequila
  • ¾ oz de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de puré de calabaza
  • 1 cucharada de pumpkin pie spice
  • 1 cucharada de miel

Preparación: Sirve todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agita por unos 30 segundos o hasta que la coctelera esté bien fría. Sirve en un vaso con hielo y decora con una varita de canela.