Carnivore Prime Steakhouse, el restaurante que rinde tributo al fuego y a los mejores parrilleros del mundo, acaba de abrir sus puertas dentro del hotel Live Aqua Ciudad de México, Bosques de las Lomas, para satisfacción de todos los que amamos la carne.
En este lugar, los se podrán disfrutar de más de 30 platillos que van desde entradas, cortes de carne y guarniciones, así como una variedad extensa de cocteles y vinos nacionales e importados.
El nuevo restaurante del Live Aqua Ciudad de México Bosques de las Lomas
Carnivore Prime Steakhouse ofrece a los amantes de la comida a la parrilla una experiencia inigualable en la calidad prime de los cortes importados, combinada con la habilidad culinaria de un equipo de chefs apasionados bajo el liderazgo de Gerardo Rivera, Lead Chef de Live Aqua y Fiesta Americana.
Video Recomendado
“En Carnivore, como en todos los centros de consumo de Posadas, ofrecemos experiencias gastronómicas inolvidables a cada uno de nuestros clientes, visitantes y huéspedes. Aquí los amantes de los cortes de carne podrán deleitarse con sabores que llegan directamente desde la parrilla a su mesa, desde una entrada como el tuétano al grill, hasta un complemento como la coliflor a la parrilla o un plato fuerte como un rack de cordero o un T- Bone prime; todos bajo el sello de calidad de invitta”, comentó el chef Rivera.
Por su parte, Enrique Calderón, vicepresidente de operaciones de Posadas, declaró que “para nosotros esta apertura significa seguir creciendo en nuestro objetivo y misión de hacer del mundo un mejor lugar para viajar, pues con esto enriquecemos la experiencia de las personas, tanto las que se hospedan con nosotros, como los que solamente gustan de un buen corte de carne a la parrilla y desean una experiencia única. A través de la plataforma invitta lograremos conquistar los más exigentes paladares”.
Programa Invitta
Carnivore Prime Steakhouse forma parte de invitta, la nueva plataforma que agrupa siete restaurantes que ofrecen una variedad de especialidades gastronómicas para todos los gustos. A través de invitta, plataforma liderada por la experiencia y las creaciones de Gerardo Rivera, Lead Chef de Live Aqua y Fiesta Americana, Posadas presenta una experiencia gastronómica de excelencia en sus restaurantes y bares para quienes gustan de sabores que van desde la comida tradicional mexicana, mediterránea o para quienes disfrutan de una carne al grill; sabores que los visitantes podrán probar bajo las marcas Azur, Carnivore, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge, Moxaico y Rosato; además de explorar las combinaciones de coctelería única bajo el sello de sus bares Egos Cocktail Lounge y Stelaris Cocktail Lounge; ubicado en los hoteles Fiesta Americana.
Para reservaciones visita este enlace