Si hay un restaurante francés tradicional por excelencia en Ciudad de México, ese es Au Pied de Cochon. Un rincón por descubrir en Polanco y que año con año ha demostrado su savoir faire hasta cumplir la nada desdeñable cifra de 18 años.
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Para celebrarlo, el lugar engalanó su ya clásico decorado de sillas estilo Luis XVI en color rojo, ramilletes florales en los muros y simpáticos cochinitos de porcelana en las mesas e invitó a personajes muy queridos por el restaurante del hotel Presidente InterContinental Polanco.
“Estamos muy contentos de celebrar con ustedes la mayoría de edad del puerquito más famoso de México. Ha sido para nosotros toda una aventura y gran satisfacción brindar servicio ininterrumpido durante este tiempo y consolidarnos como una de las mejores ofertas gastronómicas de la ciudad y de las pocas que ofrecen servicio 24/7.” Comentó Julien Debarle, Director de Operaciones de Grupo Presidente.
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La velada estuvo amenizada por el grupo multicultural Jenny and the Mexicats, y la DJ Miss Sound, quien fue la encargada de cerrar con broche de otro la mágica velada.
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El menú de celebración fue creado por Frédéric Lobjois, Chef Ejecutivo del restaurante desde hace 8 años con una selección de las especialidades que lo caracterizan como: Lechón con Lentejas, el Cassoulet con Pato Confitado, Tocino y Salchicha, Aiguilletes de Huachinango, Cachete de Res a la Provenzal y una versión mini de la tradicional Sopa de Cebolla. Además de estaciones de carnes frías, quesos finos, ostiones y una variedad de postres: macarrones, tartas, bizcochos, tartaletas y pasteles, entre otros.
Desde Robb Report México deseamos larga vida a un restaurante que ha conquistado a millones de comensales con sus platillos y excelente servicio.