El té verde más famoso en el mundo por sus múltiples beneficios para la salud como un antioxidante, fortalecedor del sistema inmune e ideal para reducir el estrés, el Matcha, se fusiona con el coco, una fruta rica en ácidos grasos, potasio y sales minerales, fibra, vitamina E y B; el resultado de esta mezcla ganadora la creó Fríos Natura y se trata de Coco Matcha.
Coco Matcha, ya está disponible en tiendas de autoservicio, se trata de un complemento perfecto para preparar bebidas frías o calientes, smoothies, bowls, shakes de proteína, salsa y muchas más recetas, que además es 100% orgánico, sin azúcar añadida, libre de conservadores, colorantes y saborizantes, porque sí, además de rico es saludable.
Cada uno de los sobres de 100 gramos de Coco Matcha equivalen a una porción de fruta, conservando siempre todas sus propiedades y nutrientes.
Los beneficios de esta combinación son infinitos, pues aporta antioxidantes, fibra, aminoácidos, vitaminas y minerales, además estimula el sistema inmune, regula la presión sanguínea, disminuye los triglicéridos, estimula la mente, previene el envejecimiento prematuro, ayuda a la quema de grasa y a bajar los niveles de azúcar, entre otros más beneficios.
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Y para facilitarnos la vida su uso es muy práctico; los ingredientes están listos para mezclarse y personalizar tus preparaciones, solo necesitas agregar a la licuadora una barra congelada, 200 ml de leche, yogurt, jugo o agua, y para demostrar lo fácil que es, aquí te dejamos algunas recetas:
Latte Helado
Ingredientes:
- 1 barra de Coco Matcha Fríos Natura descongelada
- 200 ml de leche de tu preferencia
- Tu endulzante favorito
- Hielo al gusto
Preparación
- En un vaso mezclar la leche, la barra de Coco Matcha y el endulzantes.
- Agregar a un vaso con hielo.
Chía Pudding
Ingredientes
- 1 barra de Coco Matcha Fríos Natura
- 1 cda de chía
- 200 ml de leche de tu preferencia
- Tu endulzante favorito
- Toppings al gusto (fruta, semillas, coco rallado, etc.)
Preparación
- Descongelar la barra completa de Coco Matcha, mezclar con la leche y el endulzantes y revolver.
- Ya integrados los ingredientes anteriores agregar la chía y mezclar hasta que quede totalmente hidratada, dejar reposar y revolver a los 10 minutos.
- Colocar la mezcla en un recipiente (de vidrio de preferencia) con tapa y dejar reposar durante 6 a 8 horas en el refrigerador.
- Servir y decorar con tus toppings favoritos.
Bowl
- Un sobre de 100 g de Coco Matcha Fríos Natura
- 150 ml de tu yogurt natural o griego favorito
- ½ plátano congelado
Preparación
- Coloca los 150 ml de yogurt en la licuadora y agrega el contenido del sobre y el ½ plátano congelado.
- Licúalos hasta que se integren a la perfección y sirve en un tazon o bowl.
*Puedes agregar fruta en el top del bowl para decorar.
Salsa
Ingredientes
- 1 barra de Coco Matcha Fríos Natura
- ½ kg de filetes de pescado o proteína de tu preferencia.
- 1 cucharadita de hierbas finas
- Ajo y cebolla al gusto
- Jugo de un limón
- Vinagre al gusto (opcional)
- Aceite de oliva o cualquier otro de tu preferencia al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
- Descongela la barra de Coco Matcha
- Agrega la barra descongela en un recipiente y mezcla con las hierbas finas, ajo, cebolla, limón, aceite de oliva, vinagre y la sal y pimienta al gusto. Toma una parte de la salsa solo para marinar.
- Coloca el pescado sobre la mezcla y lo cubres para que absorba todos los sabores, esencias y olores de los ingredientes durante 1 o 2 horas.
- Una vez marinado el pescado cocínalo agregando la salsa sobrante.
*El pescado se puede preparar asado a la parrilla o en sartén.
*También se pueden marinar verduras, camarones o pollo
*Puedes mezclarlo con jocoque, queso crema, leche de coco, si quieres hacerlo más cremoso.