ARTEXA Experience & Design Center fusiona el lujo con la gastronomía

La velada que se vivió en ARTEXA Experience & Design Center fue muy especial y única, ya que Ana Lucía de Teresa y Ana Isabel Moreno presentaron en primicia las nuevas joyas de la primera y los nuevos modelos de cinturones de pieles exóticas, de la segunda.

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En un ambiente festivo se reunieron familiares y amigos para celebrar el éxito de estas dos diseñadoras, quienes tenían una sorpresa para sus invitados; se trataba de una espectacular cena servida por la chef Marte Zorrilla.

Pero antes, los asistentes descubrieron los diferentes secretos de cocina que les iba recomendando la chef Zorrilla mientras se encargaba de cocinar y supervisar el primer plato, un delicioso tiradito de salmón con infusión de limas, piel de salmón crujiente, ikura y perlas de aguacate.

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El segundo platillo fue degustado en las preciosas cocinas de origen italiano Bertazzoni, se trató de un espectacular ceviche de robalo en clorofila con camotes rostizados y maíz crujiente. Para el plato fuerte los comensales pasaron a la mesa de gala preparada especialmente para ellos y allí se pudieron deleitar con un short rib cocinado a baja temperatura por más de 24 horas.

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El broche final a una noche llena de glamour, lujo y gastronomía llegó con los postres que consistieron en helado de pepitas de calabaza, calabaza de castillo, feulletine y Petit fours variados.

artexa.com