El golf y la gastronomía se unen en la segunda edición ‘Golf Kitchen’ en Punta Mita

Ubicada en la Riviera Nayarit, Punta Mita es uno de los complejos más exclusivos y de lujo. En la localidad podemos encontrar una vida totalmente relajada.

Golf Kitchen presenció en su inauguración el año pasado, uno de los eventos más satisfactorios para todos sus invitados. Hoy, la a segunda edición de Golf Kitchen ya es una realidad.

Relacionada: American Express Punta Mita Gourmet & Golf… una fiesta digna de contar

PUNTA MITA 1080 - El golf y la gastronomía se unen en la segunda edición ‘Golf Kitchen’ en Punta Mita

Video Recomendado

Del 25 al 28 de abril del 2019 podremos disfrutar de dos grandes talentos que se unen, el golf y la gastronomía.

¿Quién dijo que la comida y el deporte no pueden fusionarse? Las experiencias de cada uno estarán reflejadas en el campo. Cada uno de los platillos quedará a cargo de chefs con alto prestigio que vienen directamente de Estados Unidos y Latinoamérica.

La inauguración del nuevo club de playa ‘Pacifico’, es la alternativa ideal para que el chef ejecutivo de Punta Mita, Pato Pérsico, pueda honrar a ‘la comida de América Latina’ acompañado de chefs invitados, mixólogos especializados y música para amenizar la velada.

La diversidad de menús estará a cargo de los más prestigiados chefs de clubes de golf.

– Pato Pérsico, chef ejecutivo y anfitrión de Punta Mita 2019, México.

– Anthony Giacoponello y Josh Klages, del club   de golf Sebonack, Southampton, Nueva York.

– Michael Ruggiero, del club de golf Glenarbor, Beadford, Nueva York.

– Tony Villanueva, del country club Edgewood, River Vale, Nueva Jersey.

– RickyMotta, del club Garzon, Uruguay

– Doug Blair, de Casssique en el club Kiawah Island, Carolina del Sur.

– Damian Gilchris, del club de golf Sankaty Head, Nantucket, Massachusetts.

– Lalo Palaxzuelos, del club de golf Bosque Real, México.

– Gastón Yelicich, del country club Cantegrill, Puente del Este, Uruguay.

– Yaso Asai, de Asai Kaiseki Cuisine, México.

-Marcelo Pereyra, del restaurante Coronel Pringles, Argentina.

-José Carles Fabregas, de Downtown Boquerón por el chef José Carles, Puerto  Rico.

Durante cuatro días y tres noches cada uno de ellos tendrán la oportunidad de mostrar su talento en los paladares de los invitados con grandes platillos culinarios. Juntos tendrán la oportunidad de aprender un poco de la historia y pasión del club.

30725689 10155488429121769 4656909142131212288 n - El golf y la gastronomía se unen en la segunda edición ‘Golf Kitchen’ en Punta Mita

Relacionada: Qué hacer en Punta Mita para experimentar del ultra lujo sin viajar lejos

Los paquetes Golf Kitchen oscilan entre los $588 y $1888 dólares, están disponibles en su sitio web y puedes ya adquirirlos.

Fundación Punta de Mita será la protagonista de la noche, ya que cerrarán con una subasta para fundaciones que beneficien a toda la localidad.

Sin duda un evento que permitirá explorar nuevas experiencias, gustos y aprendizajes.