Espirituoso de la semana: Chandon Dèlice

Disfrútalo en cualquier ocasión, solo o acompañado.

Para toda ocasión: vino espumoso. Y, sobre todo, en esta temporada primaveral, donde lo que más se antoja es disfrutar tu etiqueta favorita, rodeado de buena compañía.

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Como cada semana, nos dimos a la tarea de buscar, entre todos los espirituosos premium, un ganador digno de ser reconocido por su sabor, aroma y textura. Nuestro elegido para ésta: Chandon Délice, el miembro más nuevo de la familia Chandon.

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Creado a partir de la cepas de Semillón Tardío que hay en Mendoza, Petit Manseng, Chardonnay y Pinot Noir, es un espumoso afrutado, perfecto para tomarse solo o con hielo, y disfrutarse con jugos o saborizantes que potencien sus notas en paladar. Muy fresco y aromático, es el más versátil de todos, pues tiene un carácter espontáneo, relajado y divertido.

¿Cuáles son sus notas de cata? 

Color: Amarillo brillante con matices verdosos.

Aroma: Tropical y cítrico.

Paladar: Sabores afrutados con equilibrada sensación dulce y fresca.

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¿Cómo servirlo?

Es recomendable hacerlo a una temperatura de entre cuatro y seis grados, en copas altas y de boca ancha, copas sin tallo o vasos de trago corto.

¿Cómo maridarlo?

Queda ideal con comida española, asiática y postres, como tarta de higos, creme brulée y clafoutis de cerezas.

chandon.com