Nespresso le pone el toque picante al verano con sus cocteles

Estamos en pleno verano y lo que se antoja cada tarde es una bebida fresquita. Nespresso ha tenido la genial idea de hacer dos cocteles deliciosos. Uno con alcohol y otro sin para que todo mundo pueda disfrutarlos.

Relacionada: Aperol Spritz y otros cocteles más que debes disfrutar este verano

Aquí te lo contamos todo para que puedas realizar tus cocteles al gusto:

FRESHPRESSO

Video Recomendado

FRESHPRESSO - Nespresso le pone el toque picante al verano con sus cocteles

  • 1 caballito de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jarabe de vainilla
  • 1 ½ tazas de hielo triturado
  • 1 cápsula de Arpeggio
  • 1 cucharada de azúcar
  • Hielo

Garnitura

  • 1 gajo de naranja

Preparación

  1. Verter el jugo y el jarabe en un shaker con dos hielos y agitar vigorosamente.
  2. Colocar el hielo triturado en un vaso para café frío y servir la mezcla anterior.
  3. Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos hielos.
  4. Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
  5. Retirar el hilo y verter en el vaso con ayuda de una cuchara para separar los colores.

Relacionada: Te enseñamos a escoger la copa de champagne indicada para cada ocasión

MOJITO COFFEE

Mojito COFFEE 683x1024 - Nespresso le pone el toque picante al verano con sus cocteles

  • 12 hojas de hierbabuena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 ½ tazas de hielo triturado
  • 1 caballito de agua mineral
  • 1 cápsula de Cosi
  • 3 cucharadas de azúcar

Garnitura

  • 1 ramita de hierbabuena

 

Preparación

  1. Macerar la hierbabuena en el jugo de limón, en un vaso para café frío y con ayuda de un mortero.
  2. Agregar el hielo triturado y el agua mineral.
  3. Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos cubos de hielos.
  4. Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
  5. Retirar el hielo y verter al baso con la ayuda de una cuchara para separar los colores.