Con 2% de batería Lucas Di Grassi gana el E-Prix de México

Este sábado fuimos testigos de la carrera más electrizante de México: ABB Fórmula E.

En Robb Report México vivimos esta fiesta desde la suite del equipo Panasonic Jaguar Racing, donde la gastronomía de cocinas internacionales estuvo presente en todo momento, así como el burbujeante sabor de Moët & Chandon.

Relacionada: Del creador de Fórmula E, llega Extreme E

Con casa llena, la quinta edición de esta carrera mostró emoción, así como la visión del futuro de la industria automotriz.

Video Recomendado

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Jaguar I-PACE eTROPHY

Los sentimientos estuvieron a flor de piel desde el comienzo. Fue la piloto Katherine Legged (Rahal Letterman Lanigan Racing) quien se coronó como campeón absoluto de la nueva categoría Jaguar I-PACE eTROPHY.

Relacionada: Neel Jani, el piloto de Porsche en Fórmula E

Siendo las 4:00 en punto, comenzó la competición para conocer al ganador de esta quinta edición. Durante las 30 vueltas los asistentes no dejaron de entusiasmarse.

Fue en los últimos segundos en los que Lucas Di Grassi, quien contaba con 2% de batería, se lleva la Pole Position de esta vibrante edición 2019 tras un rebase por la derecha que impresionó a toda la audiencia.

Mientras que el aleman Pascal Wehrlein (Mahindra Racing) termina en segundo y Da Costa (BMW) en tercero.

Nuevamente el E-Prix de México es la fiesta más electrizante que busca convertirse en una verdadera tradición automotriz.